Развитие

Татьяна Калашник
Всё течёт. Всё всегда изменяется
и к сознанию духа равняется.
Мысль энергией распространяется
и в эгрегор сознания роняется.
Ну, а то что увы не меняется -
как ненужный фрагмент устраняется.