А снег идёт...

Свет Лана Шнайдер
               
          А снег идёт … В надежде на успех,
          Закрыв собой весенние разводы…
          Душа устала от людей не тех,
          Какой-то не озвученной породы…

          И снежно-белый, девственный наряд-
          Ложится лаской трепетной на плечи…
          Лишает сна и временем не лечит-
          Воспоминаний страждущий каскад…

          Прошу терпенья, предвкушая смех…
          Латаю в жизни от предательств дыры.
          Уходят в тень любимые кумиры…
          А снег идёт… В надежде на успех…