С тобою каждый вечер я встречаюсь

Ольга Азъ
С тобою каждый вечер я встречаюсь,
Когда в молитве пред Господом стою.
К душе твоей так нежно прикасаюсь,
поверь, тобою очень, дорожу.

Спешу замолвить о спасенье слово,
О благах, чтоб послал тебе Господь.
Мольба звучит от сердца моя снова,
Пускай цветет душа твоя и плоть!

И так, на протяжении всей жизни ,
Готова я молиться за тебя.
Услышаны пусть будут все молитвы.
Да будем мы навечно у Христа!