Телеграмма

Константин Яровенко
Телеграмму ждал полгода:
"Прилетай скорей! Люблю"!
То нелётная погода, то нет фрахта кораблю, 
Все напасти навалились, а за что, я, не пойму!

Собираю чемоданы - вдруг раздался в дверь звонок:
"Получите телеграмму": "Больше нет, твоей, Любимой".
Сердце истово забилось и рефреном вторит мозг:
"Больше нет моей Любимой и меня на свете ... нет"...

2 марта 2019 года.