Красивая

Виктор Худаков 4
Ты для счастья красивая очень
И его ослепила сама,
Кто был раньше тобой озабочен,
Уж давно посходили с ума.
Вот и я без тебя сумасшедший,
Так достали причуды твои,
Счастья в жизни своей не нашедший,
Ни кола, ни двора, ни семьи.

Не могу от тебя отказаться,
Пусть равны мои шансы нулю,
Ведь могу только взглядом касаться,
Безответно и верно люблю.
Женихи за тобою гурьбою,
В мерседесах, тойотах, рено,
Но гарячей своею любовью,
Опьяню я тебя все равно.

Не беги от меня ради Бога,
Увлечнье любое пройдет,
Знаю к счастью обоих дорога,
Обязательно нас приведет,
Алигарх и обманет и бросит,
Миром правят не только гроши,
Пусть любовь тебя к счастью уносит,
Ты приблизиться мне разреши.