Новый день...

Родин Николай Владимирович
Впереди новый день,
Что он нам принесёт?
Ждём его мы с надеждой,
В нас она не умрёт.

Мы мечтаем о многом,
Планы строим свои,
В этом мире жестоком,
Где мы все рождены.

Распахнёт свои двери
Новый день для людей,
Судьбы многих изменит,
От различных вестей.

Миллионы желаний,
Не исполнятся в нём,
Мы путём испытаний,
К счастью долго идём.

Повод для размышлений-
Каждый прожитый день.
Миг побед, поражений,
Сложных жизненных сцен.

Мы идём по дороге
Под названием жизнь,
У всех разные сроки,
Чтоб понять её смысл.

Мы о счастье мечтаем,
Верим  - нам повезёт.
Жизнь полна чудесами,
Новый день настаёт.

Он когда - то подскажет,
В жизни главная цель,
Чтобы мы осознали -
Всё любить надо в ней!
08.10.18.