Направо - толстая зима

Александр Лейбо
Направо -
Толстая зима
Налево -
Тонкая душа...
И чтоб они соединились
Всё утро
Мокрая труха...

Меня от этого тошнит
От перебора
Снежным тортом
Февраль
Торжественно закрыт
Я -
Сыт по горло!

Погибла
Старая тюрьма
Пришла -
Амнистия природы
В ногах
Валяется зима
Ну что ты!?

 
Уже настраивался лязг...
От Приводных цепей
Всё начинается -
Сейчас!
Мне крикнул -
Муравей!