Будучи

Ольга Мязитова
             ___ подражания ___

Будучи прогрессивных воззрений, не всегда обнаружишь.

Будучи с фальшивым дипломом, не каждому улыбнёшься.

Будучи длинноногой блондинкой, уж проспишь — так проспишь!