Я тянусь из последних сил

Наталья Осенева
Я тянусь
из последних сил.
Разве ты
не ведаешь
жалости?
Отпусти, прошу,
отпусти,
отпусти мою душу,
пожалуйста!
Только мир
этот будет пуст,
без тебя
мне в нём
делать нечего.
Жизнь моя -
как поломанный куст,
и душа
серой птицей
мечется.