Деревья старинного сквера...

Владимир Шлюзов
               

               

                Деревья старинного сквера.
                Литые столбы фонарей.
                Небесная синяя сфера,
                И стайка простых сизарей.
                У лавочек гнутые спины,
                И красных дорожек кирпич,
                На клумбе цветные люпины,
                В песочнице детский кулич.
                И мальчик с кудрями густыми,
                Вот только не вижу лица,
                Я слышу знакомое имя
                И голос далёкий отца...

                2019г.