Где та девушка, которую я встречу. 1980год

Владимир Печенькин
Где та девушка,которую я встречу,
Где мечта которой я живу.
Только той одной пойду на встречу,
С которой и убитым оживу.

Где она,может среди прохожих,
Что проходят мимо в каждом дне.
Их так много симпатичных,схожих,
Нет лишь той,что плачет обо мне.

Знаю любит,знаю плачет,ждёт надеясь,
Но не ведает о том,где я сейчас.
А я уже с другой в постели греюсь,
Не первый день, не в первый раз,не первый час.

Свою судьбу кляну порой,и свой характер,
Как дальше жить,раз знаю что не так.
Надо уйти от подвигов развратных,
И вдуматься-дурак я?,не дурак.

Нет не дурак,не хам,выйду из тени,
А просто так живу в веселье дней.
Срывал я лепестки Вашей сирени,
Как я сейчас смогу вернуться к ней.

Но что со мной случилось,сам не знаю,
Вдруг приостыл,одумался,стал мрачен.
Толи судьбу свою я проклинаю,
Толи себя,,что сам собою одурачен.