Мамам!

Тамара Краевская
В мире как в море бушующем,
Есть островок всегда.
Ждут здесь нас сердцем любящим,
Мамы во все года.

Ждёт и с душою открытой
Детства милый причал.
Ждёт,несмотря на обиды,
Пряча в себе печаль.

Женщин так много есть разных:
Властных, радушных, простых.
Мамы, они все прекрасны!
На свете нет лучше их!