Бог в зоне доступа

Андрей Поздняков Лирик
Как устаём мы от всего...
От всех входящих, исходящих...
В них забывая про Того,
Кто неизменный, настоящий.

С утра (глаза ещё закрыты),
А руки тянутся к "мечте"..
И вместо утренней молитвы,
Мы придаёмся суете...

И в час дневной, и в час вечерний,
Перед глазами лайки, спам.
А Тот, Кто нёс венец из терний,
Мечтает дозвониться к нам...

Все эти ленты новостные
Манят бегущею строкой,
И мы, как зайцы заводные,
Которым снится лишь покой,

За ними носимся вприпрыжку,
Но не догнать их, не догнать!
Совсем забыли Чудо-книжку,
В которой Божья благодать.

Там суеты в помине нет.
Но есть и мудрость, и любовь.
Того, Кто дарит сердцу свет,
Кто пролил на Голгофе кровь.

Включив режим "Не беспокоить",
Дождись звонка ты от Него.
Он сердце сможет успокоить,
Взамен - не надо ничего!

Лишь сердце было бы открыто,
А остальное - Он решит.
Ничто у Бога не забыто,
Никто у Бога не забыт.

Мой друг, попробуй отключиться,
От повседневной суеты.
Попробуй с Ним уединиться,
Доверь Ему свои мечты.

Благословляю, мой читатель,
Тебя на встречу со Христом.
С любовью, ваш поэт-мечтатель,
Потом все гаджеты, потом!

2 марта 2019
5 утра

2 марта 2019
08.50