Я твоя трагедия

Алекс Дэорон
Куплет 1:

Ты влюбилася охотно,
Будто чем заколдовал,
Это было беззаботно-
Сердце у тебя украл.
Разбежалась с полу-слова,
Стала грешной и родной,
Выполняла, что не скажешь,
Оказался не такой.

Припев:

А тебе сегодня знать,
А тебе меня бросать,
И такого вот любить,
Точно не дано.
Но, а я хочу сказать,
Тебя обидеть, обуздать,
Сказать, что я трагедия
И это лишь одно.

Куплет 2:

Опаляю тебя взглядом,
Завожу в свои тиски,
Нахожусь с тобою рядом,
Разрываю на куски.
Соблазняю, атакуют,
И свожу тебя с ума,
Тот альфонец, то что рядом
Что для всех и для тебя.

Куплет 3:

Будем делать.., что теперь,
Не бежать в пустую тень,
Заводить её в постель -
На предлунную, да мель.
Чтобы было там не страшно,
Чтоб в объятиях любви,
Потерялась ты, как раньше,
И теряла все мечты.

2 марта 2019 год