Брехуны интернета

Михаил Предзимний
На сколько же людишки жалки
(Хоть им другое представляется),
Когда в словесной перепалке,
Собакой бешеной, облаются!

А сколько глупости проявится,
Когда не могут промолчать,
И что-то доказать стараются,
Самих себя перекричать!

Пришла им воля с интернетом:
Облаял всех, свалил, — и рад.
Никто не призовет к ответу,
Никто не даст пинка под зад!