С Жизнью не шути

Ник Мамаев
               
                А.М.
Не верю, милый, что тебе 54!
Давно ли ты ходил под стол,
Примеривал для тела гири?
Теперь достойный взял престол.

Мы рады, что нашёл призвание.
Семью поднял на пьедестал.
Художник вырос!  Это звание!
Доволен ! Сын мой не нахал.

Что встретишь на пути? – не знаю,
но призываю: "С Жизнью не шути!".
Ты знаешь, что тебя я уважаю.
Храни Достоинство, а воду не мути!

26.02.2019, Санкт-Петербург