Звучание

Константин Ковалев
   ***
Звучание Сердца невидимых струн
Арфы подобно звучанию,
Прекрасен наш Дух и вечен, и юн
И будет, как был изначально
Великою мощью Пространства Огня
Рождённый подобным Вышнему,
Идти в воплощениях мир весь любя,
Мысля светло и возвышенно,
Творить красоту средь пределов земных
В Незримых Мирах и зримом,
Выше взнося средь прочих иных
Стремление неколебимо
Хранить единение денно и нощно
С Владыкою пламенным, не поколеблясь,
Света Державу дерзания мощью
Строить средь буден, как в день последний,
Жить каждый день Духотворчеством славным,
В радости мудрости, чистой Любви,
Верность Единому избрана главной
Целью, задачей любого пути!
   ***