Кое-что про тараканов

Саша Трубников
Кое-что про тараканов: Эта тварь живей живых.      

Жаль, что нет на них капканов, чтоб повыловить всех их.


Из щелей и дымоходов к бакам мусорным бегут.

И вот эти-то уроды всё и всех переживут.


Как же это получилось, что в Нью Йорке и Москве

Поколенье народилась с тараканом в голове?


Деньги - веры заменитель. Нет святого ничего.

И куда глядит Спаситель? Или, может, нет его?