Иное оружие

Евгений Капустин
По тёмным улицам ночным
Ходить удобнее с кастетом,
С ножом, с цепями, с пистолетом,
Или с оружием иным.

Но этот мир не так уж плох!
Пусть кто-то ходит с шилом, с бритвой –
А мне спокойнее с молитвой
И с верой в то, что с нами Бог!