Эхо

Алла Гуревич
Кто эта девочка рыжеволосая?
Часто задумчива, часто восторженна,
И не любившая бантики с косами,
И говорившая часто: "Ну тоже мне!"

Кто эта девочка с взглядом мечтательным
В платьице легком, от ветра взлетающим?
Что не решила еще окончательно,
Кем она будет. Кокетка - ну та еще!

Кто эта девочка, в сказки входящая
Легкой походкой. И Богом хранимая?
Это же Я...Та - совсем настоящая.
Эхо из детства. Невозвратимого.

Иллюстрация - Jelenka