Нет, ни грамма я не постарел...

Александр Крысанов 2
Нет, ни грамма я не постарел.
Это снег в волосах, как проседь,
кружевными снежинками сел,
тень на возраст обманчиво бросив.

Не сложила крылья душа,
ещё жаждет она полёта.
Затаилась, зимой дыша,
и невнятное шепчет мне что - то.

Может, ждёт весеннего дня,
 когда буйством природа охвачена,
растопив в себе чувства, маня
подарить,  что ещё не растрачено.

С ненаглядной забыться во сне,
поутру разбудив к жизни  голод,
что сожжён был в осеннем огне,
и развеян метелями в холод.

А. Крысанов
28. 02. 2019 г.