Но мама станет ангелом...

Борис Булатов
5 февраля 2019 года покинула наш мир моя мама,
Евгения Максимовна Булатова (Нефёдова) .
Светлая память...



              *  *  *

Она ушла негаданно
Предутренней порой...
Курил священник ладаном,
Читал "За упокой".

Проститься не успели мы,
И душит цепко жуть…
Февральскими метелями
Укрыт последний путь.

Кручина выжгла набело
В душе на память след…

Но мама станет ангелом -
Я верю - смерти нет.