Великая проблема современности

Настя Пряникова
Краски все размыты,
Серость за окном,
Радости забыты,
Мысли лишь о нем.

Лежишь в кровати тихо,
Смотришь в потолок.
И слушаешь, как лихо
Часы отводят срок.

Тоска и грусть съедают,
Не ведаешь, как быть.
А люди не узнают
Про твой печальный быт.

И холодно на сердце,
Руки опустились,
В тиши скрипит лишь дверца.
Все нервы аж скрутились.

В душе лишь только мрак
И в жизни нет просвета.
Скажите, люди, как
Прожить без Интернета?