Глиняные птицы. остановка

Анжар
1

ты думаешь
что идёшь вперёд
к своей цели
а на самом деле
ты от неё всё дальше
а ведь она была
так близко
и никуда не нужно было идти
просто протянуть ей руку


2

увидеть и затихнуть
не двигаться ни мыслью
ни чувством
погружаясь всё глубже
под обжигающим снегом
сквозь залежалые слои
ожиданий и надежд
к тёплой и мягкой земле
в которой когда-то
ты начал рости


22-23 февраля