Здравствуй, солнечная Леди!

Натали Добрянцева
В ясном небе голубом
Улыбается она,
Нежным солнечным лучом -
Долгожданная весна!
 
Пробиваясь сквозь метели,
Сквозь туманы по утру,
Сквозь заснеженные ели
Прогоняя холод, тьму.
 
Пробуждая мир от спячки
Тёплым светом, пеньем птиц!
Озаряя день лучами
И улыбкой добрых лиц!
 
Ах весна, весна, весна!
Время красочных цветений!
Досвидания, зима!
Здравствуй, солнечная Леди!