Я тебя не обману...

Настя Пряникова
Я тебя не обману.
То, что было в прошлом, - прах.
Устоять бы на ногах,
Ступая медленно во тьму.

Не оставляй меня одну.
Внутри всё сковывает страх
И слёзы замерли в глазах.
Опять я в омуте тону.

Но снова глубже я вздохну,
Помчусь вперед на всех парах,
Свет отыщу в иных краях
И до рассвета не усну.

Не дам в обиду никому.
И сердце сдавлено в тисках,
И только кровь стучит в висках
От искреннего «Я люблю».