Всё о Любви с другой мечтаешь

Валентина Голубева 4
На стихи.ру всё пишешь до утра
Всё о любви с другой мечтаешь,
А Меня, Жену, не замечаешь.
Зато, Сосед, наш заводной,
Увлёкся не на шутку мной.
Но совсем прощаться
 С муженьком не стану.
Всё-же деньги носит в семью
Врать, не стану.
Так пусть сидит мой муженёк
На стихи.ру до утра и позевает.
А Я, с Соседом, до утра,
Он, не узнает.
Мужья родные, Жён своих,
В любви, не обделяйте.
А то Сосед найдётся в миг,
Вы это, знай-те.

Вдохновил, Евгений Прохоров 6.
((Прощай, Лопух!))