Выпускникам 2015 года

Светлана Ларюшкина
Я вас с начальных классов знаю,
Мне класс ваш с измальства знаком,
И вас, премного уважая,
Хочу приветствовать стихом.

Все мы услышим поздравленья
И пожеланья в вашу честь.
Вы не краснейте от смущенья,
Для вас хочу стихи прочесть.

Сегодня все мы при параде:
Услышим наш родной звонок.
Его давать не тете Наде,
Теперь настал и ваш денек!

Пять лет мы по соседству со столовой
Упорно «грызли» свой родной язык.
Но в этот день проститесь вы со школой,
А каждый с детства к ней уже привык.

И «русский» стал неповторимым:
Порой несли вы всякий вздор.
Из самых трудных стал любимым
Для Пети фонетический разбор.

И всех охватывает радость,
А вместе с ней святая грусть:
Марина с Мишей, Петя с Таней!
Пусть счастлив будет жизни путь!

                май 2015

P.S.На фото под диктовку пишут:
    Марина, Петя, Таня, Миша...-))