Март...

Александр Орлов 12
Получилось! ЗимУ окружили!
И, ярясь вызывают на бой
- Уже март! При морозах пожили!
Забирай гололёд за собой!..
Дверь срывают! И рвутся в сени!..
- Ты за всё ответишь сполна!...
Хрясь! В избу... у Зимы на коленях
Разметалась крошка - Весна...