Как можно было так шутить...

Серега Калякин
Как можно было так шутить
Над смертью русского героя,
Так суть событий извратить
На паперти людского горя?

Как можно было не стыдясь
Сказать с телеэкрана вслух,
Над светлой памятью глумясь
Что Карбышев – «Замерзший дух»?

Как можно было позабыть
О тех, кто отстоял страну,
Кто дал нам всем возможность жить
Замерзнув заживо в плену?

Как можно было ей не знать
Историю своей страны?
И в оправдание сказать
Что: «В этом нет моей вины».

Цинизм вандалов с ТНТ
Превысил подло все пределы,
Над грязной шуткой о войне
Смеются радостно химеры.

Бездарность глупеньких актрис
Граничит с нравственным уродством,
А лицедейство у кулис
Назвать лишь можно - грязным скотством!