Я расплавался в улыбке

Максим Валюх
Я расплавался в улыбке,
Я расплакался в улыбке,
Я расплавился в улыбке
Кунаширского кота...
Землю кот загнал в туманность —
Великанскую слезинку,
Великан сидел у речки,
Резал лук для шашлычка.
Вы меня всю ночь искали,
Вы меня пять лет искали,
Вы меня всю жизнь искали
И забыли обо мне.
Великан, нанизав мясо,
На шампурчик с помидоркой,
Чиркнул старой зажигалкой...
Жарко стало на Земле.

2.03.2019