Рыбка

Настя Пряникова
В твоих мечтах - шум океана,
А в снах твоих бушует шторм.
В реальности - вода из крана
Наполнила стеклянный дом.

Так хочется уплыть подальше,
Туда, где воля и друзья.
Сбежать от лицемерной фальши,
Уже привычной для тебя.

Но время все идет по кругу.
И снова день сменяет ночь.
Ты перестала верить в чудо,
Прогнав мечты о море прочь.