Девчонка с коромыслом

Лия Кис
Коромыслице моё,
            коромыслице!...
На просторе мне, девчонке,
        славно мыслится.
Славно мыслится,
        классно пишется!
Ведь на русской,
            на сторонке
Сладко дышится!...