Наш городок

Втфлай
Опять в морозное окно стучится солнце.
Напоминает цвет и запах февраля.
Защебетали воробьи. Зимы петля
На волоске, дотронься – оборвётся,
Прозрачный воздух тает синевой,
Дрожит и плавится, стекает по сосулькам
И в приоткрытое окно тебя со мной
Зовёт опять пройтись по переулкам,
По набережной, в парк – какой юнец!
Наш городок причёсан наконец.