Взгляд остыл

Колосова Анастасия
Взгляд остыл.
Ну, а что же ждёт дальше?
В этом мире из тьмы и из фальши
Мне твой образ давно стал постыл.

Взгляд остыл.
Постепенно немеет уж тело,
Вот душа уж на юг полетела
И меня верный ангел забыл...

Взгляд остыл.
Тишину гробовую,
Словно хрупкую память, жую.
Разыграют картину немую -
Значит, я в тишине говорю.

Взгляд остыл...
Что же это, в конце концов, значит?
Разве новый листок не начат?!
Сколько жизнь мне отмерит удачи?..

..Мёртвым молча ответ отдают:
Нет кают...

01.03. 2019