Тому свидетель бог

Петр Карлов
Ты каешься на всех углах, что силой взял Психею,
Впервые в жизни совершив столь гнусные дела,
Но умоляю, нам кончай нести ты ахинею,
Тому свидетель бог - она сама тебе дала!
2.02.2019 г.