Опять весна

Галина Усанова
У вас плохое настроение,
И ваши мысли так грустны,
Хотя Зимы притихли веяния,
Весны дыхания свежи.

И пусть проснутся ваши чувства
От света утренней зари,
Смотри, вот пробивают русло,
Журча, весёлые ручьи.

И с каждым днём добрее солнце,
И снег бугристый потемнел,
Капель сверлИт сугроб до дОнца,
Пригревшись, кот в саду сомлел.

Вдохни всей грудью воздух свежий,
Он вас, я думаю, взбодрит,
Ведь тёпой день природу нежит
И солнце ласково глядит.