Ни сон, ни явь

Оак Баррель
Утро. Солнце. Снег. Деревья.
Было б проще, в это верь я.
Но… реальность иллюзорна.
Разум сеет мрака зерна.

Выпью кофе. Мир иллюзий
Переменчив, чужд конклюзий.
Хорошо, что в нем есть булка
С маслом. В сети переулков

Бродят кошки. Бродят люди.
Город – словно сор на блюде.
Трещина реки чернеет.
Ветерок над этим веет.

Слово падает за словом.
Вот уже стишок готовый.
И минуты – птицы, птицы…
Что-то в их тени таится…