Малина. Детские стихи

Соня Колдобская
Средь кустов колючих детки
Красной ягодкой на ветке.
Очень вкусные они,
Ароматны и нежны.
Сочные и сладкие,
До чего ж приятные.
Так и просятся"Сорви"
Мимо ты не проходи.
Вот собрали мы лукошко,
К дому привела дорожка.
Сварит бабушка варенье,
Будет всем нам угощение.
А холодною зимой
Чаю выпьем всей семьей.