Ни слезинки, ни всхлипа

Светлана Клинушкина-Кутепова
Ни слезинки, ни всхлипа. Выгорело.
Что ж, похоже, не в этот раз.
Я любовь перед Ликом вымолила,
не смыкая бессонных глаз.
От ухода её безвременного
затянулся мгновенно след.
Видно, демону -- только демоново.
В бездну ангелам хода нет.
Бездна гасит сиянье ангелово
мрачным блеском бесовских глаз.
А я руку тебе протягивала.
Что ж, похоже -- не в этот раз.

28.02.19г