Добрые слова

Зарина Морская
 Ах, если б добрые слова
всегда звучали для меня,
да не во сне, а наяву.. -
мои мечты! Я в них тону!..

Бывает в жизни так всё зыбко,
когда откажут и в улыбке!
А за окном дождит ненастье,
и лишь во сне приходит счастье.......