Вчера. , и завтра...

Бреусова Люся
Как быстро, как стремительно несеться время.
Бегут минуты, месяцы, года...
Вчера еще ты юный и беспечный,
А завтра осень жизни подошла.
Вчера твой взгляд сияет и лучится,
А завтра он усталый и тяжел.
Вчера ты полон весь интузиазма, что все успеешь -
Песнь свою споешь...
А завтра годы жизни за плечами,
Тяжелый груз потерь и неудач...
О, господи, как мало же осталось,
А сколько ты не сделал, не успел...
Вчера твой локон вьеться и играет...
А завтра прядь за прядью,
Седина...
Вчера и завтра...
Между ними.,- как миг короткий,
ЖИЗНЬ ПРОШЛА.