Стриптизёрша

Ольга Жабина
На ресторанную эстраду
Взошла,танцуя,стриптизёрша,
Вся без эмоций,без бравады...
Точёная фигурка...без одёжи...

Все знали её имя:Кама.
Мечта из камня,словно сфинкс,
И раздевалась медленно,до срама...
Любой исполнит ваш каприз...

А я глядел на маленькую грудь,
На плечи смуглые,живот...
Мужчины замерли,боясь вздохнуть...
Другие утирали дружно пот...

Она,как лебедь,как холодный снег,
Презрев животные желанья,
Забыв про Бога и про грех,
Нагая танцевала... изваянье...

Художник зрил в ней красоту,
Ни похоть,ни желание владать,
И грех презрев,он видил чистоту
И целомудренности стать.