Это есть настоящее

Александр Харчик
За туманами прошлого,
В суете настоящего,
Мысли ищут хорошее,
По следам уходящего…

Не жалейте вы прошлого,
На заре приходящего,
Всё, что с вами хорошее,
Это есть настоящее.









фото с интернета