Ночь колдунья

Евгения Плешакова
Ночь – колдунья ходит вороном.
Догорает свет свечи.
Отвести беду бы в сторону.
Что ж ты, милый, не молчи.

Соберу души осколочки.
Разведу руками боль.
Вдену ниточку в иголочку,
Чтобы счастье вышить вновь.

Что ж, уйду я, коли надо так.
Будет ночью не до сна.
За дождем приходит радуга.
За разлукою – весна.