Зимы пора ушла...

Наина Дианова
Весна мне не  мерещится:
Она  уже  пришла! ...
За окошком  плещется...
И стало  не  до сна!...

Она  поёт  капелью
И  лАстится  к  окну!...
А то сапИт за  дверью...
Так разве  я  усну?!...

Весна! ОНА - волшебница!
Все  чувства  оживИт!...
Душе  пока  не  верится,
А сердце  в  такт стучит!

Пришла  ОНА, хорошая,
Нам  Радость  принесла!
Прощай,Зима, с порошею:
ТВОЯ  ПОРА  УШЛА! ! !