Часы

Али Зурабов
Часы увы, ко времени, имеют мало отношенья,
Все больше тикают, стучат, звонят
 напоминая нам, о скором жизни завершеньи...
Я не люблю с недавних пор часов,
     претит их мне, назойливость и рвенье...

                07.01.19