Подарки на 8 марта от внука

Василий Духанин-Есипов
Внучок Кирилл не символ простоты.
Порой наивно может и схитрить.
Два вечера он мастерил цветы,
Чтоб бабушке и маме подарить.

Рождалось чудо посредством детских рук.
Трудился времени на игры не теряя.
Чтобы бабуля сказала: Ай да, внук!
Порыв ребёнка сердцем одобряя.

Что за поделка? Не стоит ничего!-
Может сказать пресыщенный деньгами.
Нищий душой! Ведь это торжество
Любви ребёнка к бабушке и маме.

Растёт малыш с широкою душой.
Не стоит слушать чей-то глупый лепет.
Время летит и станет он большой.
Он станет тем, что окружающие слепят.