Про рыбалку...

Элиазар Скляр 7
Елена Москвина 4
"Если мужчину удасться тебе соблазнить,
То ты,как честная женщина должна суметь
Сделать так,чтоб на себе его сразу женить.
Все поняла?..И не смей его,слышишь,жалеть!"



***
Трудно в этой жизни дамам одиноким
Малая зарплата, денег в доме нет
Вот им и приходится рыбкой-красноперкой
На живца ловиться мужу на обед !