Весна

Людмила Фомичева
Кружевной наряд зимы
Почернел и сник.
Первой весточкой весны,
Солнца робкий блик!..

Птичий гомон за окном
Будоражит ум,
Пробуждая всё кругом,
Уводя от дум!

Здравствуй, девица весна!
Приводи любовь,
Подари всего сполна -
Оживи всё вновь!

Жизнь течёт за годом год,
Как вода в реке.
Празднуем весны приход,
Помахав тоске!